新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/05/21 09:10:33 am

系統推薦:

  嘉義農舍
  嘉義透天
  嘉義房屋
  嘉義工業用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
商辦汰舊換新 需求浮現
新聞發佈時間:2018/05/21 10:05:18 am
       

2018-05-21 03:29:41經濟日報 記者陳美玲/台北報導

包括華固、國建、興富發、潤泰新、大陸、遠雄建設等指標建商董座均認為,房市在自住客出籠下,今年二、三房仍是市場主流產品;除了二、三房的住宅產品外,興富發建設董事長鄭志隆指出,今年商辦市場有機會出現汰換潮需求持續浮現。

遠雄建設董事長趙文嘉指出,2014年至2017年,房價已修正至滿足點,住宅產品跌幅10%至15%,回歸實價行情,預期在政府政策鬆綁及建商推案策略調整下,壓抑許久的自住買氣可望在今年出現,房地產可望恢復穩定發展。

興富發建設董事長鄭志隆表示,在首購、商辦市場需求強勁下,今年仍看好首購的二、三房產品持續熱銷,接下來推案仍將鎖定首購市場、二至三房產品推出,區域則以台南、高雄為主。

另外,鄭志隆指出,除了二、三房住宅產品外,台灣的商辦市場也備受看好,主要是因為舊的辦公大樓系統有車位不足、建築高度不足、空調系統、外觀老舊等問題,因此接下來集團也會積極切入商辦市場;商辦市場部分,區域則以台北市內湖和南港,基隆、新北市淡水區、桃園、台中、高雄為主。

出處網址:https://house.udn.com/house/story/5887/3153233